Attualità, Evento

Torneo di St. Gallo (Gallus Turnier)

Torneo di St. Gallo è un Ranking 1000 al quale partecipano diverse nazioni oltre che la Svizzera infatti visto la posizione della città in questo torneo trovaimo diversi partecipanti dall'Austria, Germania oltre che Francia, italia e altri ancora. Questa costellazione rende questa gara interessante.

Sabato hanno partecipato:

Alice Orsi negli U21 classificandosi al 3° posto;

Marta Ingrami negli U18 classificandosi al 5° posto;

Entrambe hanno guadagnato i punti che permettono loro di qualificarsi ai campionati Svizzeri Individuali che avranno luogo il mese di novembre.

Domenica tasferta combinata con alcuni atleti del Judo Club Ceresio-Caslano che fanno parte della Selezione Cantonale U15.

Per il nostro club negli U13 hanno combattuto:

Grisha -45Kg ed ha ottenuto il 2° posto vincendo 3 incontri su 4.

Mattia - 36kg alla sua primissima esperienza giunto al 3° posto.

Nella categori U15:

Grisha (doppio start) nei -45Kg ha vinto 5 combattimenti su 6 perdendo la qualifica alla semifinale terminando al 5° posto.

Sasha nei -36Kg ha vinto 5 combattimenti su 6 e anche lui ha perso l'incontro per la semifinale finendo al 5° posto.

Alice Sofia anche lei ha perso solo un incontro su 5 e giunta al 3° posto.

Complimenti a tutti il nostro prossimo appuntamento sarà il torneo di Spiez Domenica 11.6.2023.